Выпрямление волос

Кто-то тратит время и деньги на то, чтобы завить свои прямые пряди в волны и локоны, а кому-то очень хочется избавиться от надоевших кудряшек.

Что ж, и тех и других можно понять: ведь женское настроение переменчиво, как весеннее солнышко, а причёска просто обязана ему (настроению) соответствовать.

К счастью, парикмахерские услуги салона красоты «Миледи» столь разнообразны, что позволяют удовлетворить самые разные женские желания и капризы. Поэтому всем, кто хочет выпрямить свои непослушные кудри мы говорим: добро пожаловать к нам!

Процедура выпрямления волос осуществляется при помощи утюжка и специального выпрямляющего средства, имеющего в своём составе кератин – натуральный белок, который содержится в волосах человека. Чем больше кератина, тем более блестящими и здоровыми выглядят волосы.

Выходит, что процедура кератинового выпрямления не только делает волосы ровными, но и насыщает их жизненно необходимыми веществами! А если учесть, что помимо кератина в состав входит масса других полезных веществ – витаминных комплексов, растительных экстрактов – то станет понятно, что в эта процедура является незаменимой и для восстановления волос.

Процедура кератинового выпрямления на первый взгляд достаточно проста: после глубокой очистки волос специальным средством на них наносится кератиновая смесь, которая подбирается индивидуально, в зависимости от типа и состояния волос. После нанесения смеси мастер специальным утюжком зажимает пряди, при этом волосяные чешуйки слипаются, запечатывая кератин внутри волоса. Процедура придаёт волосам гладкость и зеркальный блеск, которые в случае профессионального выполнения сохраняются до 12-ти недель.

Кератиновое выпрямление рекомендовано Вам, если:

- Вам надоела кудрявость Ваших волос;
- Вы имеете непослушные, не поддающиеся укладке волосы;
- Ваши волосы повреждены;
- Вы отправляетесь на отдых у моря.

Любая из этих причин – повод прямо сейчас взять трубку и позвонить по телефону номер 8 (831) 278 11 78, чтобы уже в ближайшие дни радоваться своему новому и неповторимому облику.